学院召开会议转达进修全校2018年工作部署会议精神
公布工夫: 2018-03-17 阅读次数: 13

根据校党委布置要求,学院于2018313日下昼1:40分,正在学院4楼会议室召开全院教职员工专题会议,对党委书记董亲学正在310全校2018年工作部署会议上的发言和全省教育工作会议精神停止了转达进修。会议由党总支书记李俊柱主持。

会上,党总支书记李俊柱率领人人对董书记的全篇讲话稿停止了通读,对重点事情中的部分内容停止了解读和夸大,对学院面对的形势取义务停止了剖析和研判,对正在进行的接管省委巡查事情和下一步面对的学位受权点评估、本科教学工作考核评价、海员质量体系考核评价等重点事情停止了布置和部署,要求人人正在习近平新时期中国特色社会主义头脑和党的十九大肉体指引下,进步政治醒悟,加强大局看法,凝结普遍共鸣,主动做事创业,力图美满完成既定的奋斗目标。随后,预会同道停止了钻研和谈话。

李俊柱正在总结发言中夸大,董书记的发言高高在上,体系周全,客观现实,具有很强的指导意义,能让我们认清形势并准确面临,主动应对,实在增添了人人的危机感和使命感。往年是“十三五”计划承先启后的一年,黉舍面对的重点义务较多,姚校长今天去学院调研时也停止了工作部署。人人要卖力体会,卖力贯彻,卖力落实,统一思想,理清思绪,明白义务,凝心聚力,锐意进取,推动事情,取校党委构成刚强的协力,实在把头脑和举动同一到校党委的决议计划布置上来,把职责摆出来,把事情摆出来,全力以赴,尽职尽责,为黉舍的生长强大孝敬本身的气力。

 
www.39499.com