于晓利院长一行4人应邀到中近海运(大连)分公司调研座谈
公布工夫: 2018-03-07 阅读次数: 14

2018年2月5日帆海取船舶工程学院院长于晓利、副院长隋江华等一行四人赴中近海运(大连)分公司(中近海运客运有限公司)停止调研和座谈。会上,于晓利院长对中近海运客运有限公司多年来正在理论讲授方面赐与学院的资助表示感谢,并引见了黉舍及我院的概略。隋江华副院长从专业建立、科学研究、社会效劳三个方面停止了增补。

中近海运客运有限公司总经理助理王殿富引见了中近海运集团和中近海运(大连)分公司(中近海运客运有限公司)的实际情况和近年来回收毕业生失业的状况等。会议借盘绕航运业的生长近况、怎样停止帆海类人才培养、探究校企深度融会的新思路等几个方面展开议论。王殿富示意公司会继承自始自终的支撑黉舍的人才培养事情,在校企结合讲课和编写课本停止深度融会,同时,也将遴派优异的船主和轮机上进校园开设讲座,公司有意向取我校展开校企协作。

  

帆海取船舶工程学院  供稿