山东省荣成市海洋渔业有限公司诚聘远洋渔业管理人才
公布工夫: 2016-03-16 阅读次数: 277
www.2648.com

 

    专业(陆地类、帆海类、轮机类、船舶类都可),男女不限,事情所在:海内正在山东威海,外洋在在非洲加纳首都(国度稳固平安经济兴旺)。驻外洋时期重要卖力海员船队的一样平常管理和后勤效劳(不消上船事情,正在陆地事情,外洋分公司14人)。合同期为2年,事情谦1年可带薪休假1个月(要能顺应临时外洋生涯)。外洋吃住情况比海内好。出国用度悉数公司负担。月薪8000——10000元。每一个合同期会递增(我们的公司有你们的师哥喔!)山东户口优先思索。雇用人数:3人。
 
    荣成市海洋渔业有限公司附属于威海波德隆实业有限公司。公司位于荣成市石岛管理区,处于山东半岛蓝色经济区的最前沿地带,毗连北方第一大渔港——石岛港,是一家以近海捕捞、水产品加工、水产品贩卖、热链物流、进出口贸易等为主的大型综合性渔业企业。
  公司具有一收远洋渔业管理经验雄厚的团队,各种专业技术人员及消费职员500多人。公司固定资产4亿元,现在具有4艘专业近海鱿钓船、24多艘拖网船构成的大型近海捕捞船队,船只悉数装备具有国际抢先程度的水产品捕捞和加工装备。公司近海捕捞船队终年正在阿根廷、西非等渔场处置鱿鱼钓和底拖网消费功课,年捕捞量达3万多吨。公司水产品贩卖网络遍及环球,各渔场所打鱼货间接销往欧、亚、非列国及回运海内加工和贩卖,年产值3亿多元。
  承袭“专业专注、团结相同、务实松散、诚信共赢”的企业理念,枯渔人以生长海洋渔业经济为偏向,正在天下蓝色陆地里劈波斩浪,振奋朝上进步,络续发明新的光辉。
 
 
公司网址:www.rchaiyang.com
联系人:孙主任13506313301
简历送达邮箱 13506313301@126.com